Actualidad
Por Claudia Vargas García , 30 de octubre de 2023 | 20:17Agrollanquihue participa en la Comisión de Agricultura de la Cámara de Diputados
El gerente del gremio, Rodrigo Mardones, estuvo presente de forma telemática en la discusión del Proyecto de Ley en relación a perros asilvestrados.
El gerente del gremio, Rodrigo Mardones, participó el pasado 16 de octubre, en la Comisión de Agricultura, Silvicultura y Desarrollo Rural de la Cámara de Diputados en torno a la discusión del Proyecto de Ley en relación a perros asilvestrados.
El proyecto de ley que declara a los perros asilvestrados como una especie exótica invasora y exige el control por parte de la autoridad sanitaria.
La iniciativa se discute en la Comisión de Agricultura de la Cámara de Diputados. Estos animales habrían perdido su condición de domesticación para pasar a un estado de vida salvaje; siendo agresivos con sus presas y desarrollan estrategias de caza muy efectivas mediante jaurías.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
11 de mayo de 2024Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
10 de mayo de 2024Nombran nuevo presidente de Agrosuper tras el fallecimiento del fundador
8 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
30 de abril de 202411 de mayo de 2024
Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
10 de mayo de 2024
Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
8 de mayo de 2024
Nombran nuevo presidente de Agrosuper tras el fallecimiento del fundador
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024