INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
En Máfil y con el apoyo de Fomento Los Ríos de CORFO se realizó el primer simposio “Innovando con Recursos Genéticos”, cuyo objetivo fue visibilizar el conocimiento que se está desarrollando desde la iacademia y cómo las empresas lo incorporan para generar procesos de innovación.
Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
Actualidad
Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
Especialistas de INIA proyectan futuro de la ganadería nacional en Osorno
7 de mayo de 2024Investigadores y extensionistas de todo el país se dieron cita en el Centro Regional de Investigación INIA Remehue para proyectar la transición de los sistemas ganaderos bovinos, ovinos, caprinos y camélidos hacia una producción sostenible.
INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
Alitas de pollo y costillitas de cerdo de Chile se lucen en Washington en el Marco del Passport D.C
10 de mayo de 2024En el marco del «Around the World Embassy Tour – Passport D.C.», la Embajada de Chile en Washington D.C. se convirtió en un punto de encuentro para los amantes de la gastronomía chilena.