Industria
Por Redacción , 24 de enero de 2022Chilemeat expone sobre la importancia de las exportaciones de carnes chilenas como fuente laboral
Rafael Lecaros, gerente general de ChileMeat, organización que agrupa a las principales plantas faenadoras de carne chilenas, destacó el aporte de la ganadería nacional.
El gerente general de ChileMeat, Rafael Lecaros Van der Goes, expuso recientemente en un seminario virtual organizado por la Federación Nacional de Sindicatos del Rubro de la Carne y Actividades Relacionadas (FENASICAR).
Chilemeat explicó que dada su relevancia “no dudo en estar presente exponiendo ante los trabajadores sindicalizados, la importancia de continuar con el compromiso de todos los actores en el desarrollo de las exportaciones de las carnes chilenas, las que además de ser altamente apetecidas, visibilizan un sector importante como fuente de empleo en las regiones de Chile”.
En el video que acompaña esta nota todos los detalles de esta exposición.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
11 de mayo de 2024Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
10 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
30 de abril de 2024Gremios del agro del sur repudian asesinato de tres funcionarios de Carabineros
27 de abril de 202411 de mayo de 2024
Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
10 de mayo de 2024
Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
6 de mayo de 2024
Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
3 de mayo de 2024
¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024