Innovación y tecnología
Por Redacción , 10 de julio de 2021Alltech publica un nuevo episodio de su serie de podcasts
Una fuente de proteína consistente para lograr una producción ganadera sustentable, se titula este podcast de Sebastián Emhardt, Gerente Comercial de Alltech Chile.
¿Cuáles son los principales desafíos que enfrentan los productores ganaderos actualmente? ¿Cuál es la importancia que tiene la calidad de la materia proteica y cómo esto nos puede ayudar a alcanzar el máximo potencial genético del ganado? Sebastián Emhardt, Gerente Comercial de Alltech Chile aborda estas y otras cuestiones en esta valiosa conversación.
Escúchalo en el canal de Spotify, YouTube o directamente desde la página web de Alltech https://bit.ly/36kr3ih.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
17 de mayo de 2024Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
11 de mayo de 2024Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
10 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
30 de abril de 2024Gremios del agro del sur repudian asesinato de tres funcionarios de Carabineros
27 de abril de 202411 de mayo de 2024
Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
10 de mayo de 2024
Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
6 de mayo de 2024
Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
3 de mayo de 2024
¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024