Economía y Mercados
29 de septiembre de 2023
La producción de carne de Brasil comenzará a caer a partir de 2025
28 de septiembre de 2023
Delegaciones de la industria porcina chilena y argentina visitan Dinamarca
27 de septiembre de 2023
Informe Rabobank: desaceleración económica es determinante en rumbo de la industria porcina
8 de septiembre de 2023
Producción de carne de vacuno en Brasil podría crecer un 8% en 2023
1 de septiembre de 2023
Vaticinan una disminución de carne de pollo en China para 2024
18 de agosto de 2023
Brasil equiparó a Paraguay como proveedor del mercado chileno en junio
28 de julio de 2023
Novillo Mercosur: Uruguay y Argentina, con alzas por segunda semana consecutiva
27 de abril de 2023
En ocho años el consumo de carne vacuna en China aumentó 60%
24 de marzo de 2023
El efecto vaca loca en Brasil cortó la racha alcista del novillo Mercosur
17 de marzo de 2023
Índice de precios de la FAO cae por décimo mes consecutivo
2 de diciembre de 2022
Rabobank y Global Agritrends proyectan un desafiante cierre de año para la industria porcina
23 de septiembre de 2022
Rabobank estima que el mercado de la carne de cerdo en China ha entrado en un nuevo ciclo
6 de septiembre de 2022
Consumo mundial de carne se mueve hacia opciones más baratas
5 de septiembre de 2022
¿Cuánto podrían aumentar las importaciones chinas de carne vacuna?
23 de agosto de 2022
Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: ¿Dónde está la carne más barata?
11 de julio de 2022
Firmeza “estructural” en demanda internacional de carne: conoce las razones
8 de julio de 2022
Argentina: consumo de carne vacuna cayó al mínimo en 100 años
7 de julio de 2022
Brasil se prepara para aumentar la producción de carne de vacuno en un 35%
25 de mayo de 2022
Se disparan las exportaciones de carne de Brasil a EE.UU y Egipto
23 de mayo de 2022
Situación Sector Cárnico Bovino: enero-abril 2022
20 de mayo de 2022
El valor medio global de la carne vacuna aumentó 26% anual
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023