El Corte del Mes
19 de febrero de 2025
El Corte del Mes: Lomo vetado, el rey de la parrilla
En esta oportunidad desde Corte Criollo recomiendan una deliciosa opción para quienes prefieren un trozo generoso de carne bien jugosa en su plato. Directo del productor a su parrilla.
30 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
6 de octubre de 2023
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
3 de septiembre de 2023
Asiento: un corte blando, magro y versátil
9 de julio de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
4 de junio de 2023
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de mayo de 2023
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
6 de enero de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
4 de noviembre de 2022
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de octubre de 2022
Palanca a la parrilla: todos los secretos para lograr un excelente resultado
2 de septiembre de 2022
Asado de Tira Fundo Los Tineos en sus tres versiones
5 de agosto de 2022
Asiento: un corte blando, magro y versátil
6 de marzo de 2025
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12 de febrero de 2025
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7 de febrero de 2025
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11 de marzo de 2022
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16 de abril de 2024
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7 de julio de 2023
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26 de abril de 2023