El Corte del Mes
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de junio de 2024
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
1 de diciembre de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
6 de octubre de 2023
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
3 de septiembre de 2023
Asiento: un corte blando, magro y versátil
9 de julio de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
4 de junio de 2023
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de mayo de 2023
Costeleta de Lomo Liso Fundo Los Tineos
6 de abril de 2023
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
3 de marzo de 2023
Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
3 de febrero de 2023
Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
6 de enero de 2023
Asado de Tira Fundo Los Tineos
4 de noviembre de 2022
Lomo Liso: un deleite en cualquier preparación
7 de octubre de 2022
Palanca a la parrilla: todos los secretos para lograr un excelente resultado
2 de septiembre de 2022
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5 de agosto de 2022
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de junio de 2022
Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos
6 de mayo de 2022
Lomo Vetado: blando y sabroso
18 de octubre de 2024
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10 de septiembre de 2024
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26 de abril de 2023