El Corte del Mes
Por Claudia Vargas García , 3 de febrero de 2023 | 13:57Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
Este corte tiene una excelente relación precio-calidad y es una muy buena alternativa, con un sabor similar a la Entraña.
El Pollo Barriga corresponde a la parte dorsal y central del diafragma. Se ubica entre el Lomo Liso y la Palanca. Con una forma rectangular y algo ovalada, está cubierto por abundante grasa y tiene sabor viseral muy atractivo, similar al de la Entraña. Por lo mismo, es una muy buena alternativa para un picoteo, por su excelente relación precio-calidad.
Preparación
Los expertos de Meatme recomiendan poner la carne en la parrilla a una temperatura moderada alta durante 20 minutos. “Cuando en la cara superior comienzan a aparecer gotas de jugo, voltee la carne y déjela asar por 20 minutos más hasta dorar”.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Entrecortes
Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220
Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730
Instagram: @entrecortesemporio
Bovinos Puerto Varas
Andrés Bello 391, Puerto Varas
Fono: +56 9 59693361
www.bovinospv.cl
Instagram: @bovinospv
Tienda Chilote Cocina
Thompson 227. Castro. Chiloé.
Instagram: @TiendaChiloteCocina
Hualle Meat
Comercio 199, Requinoa
Instagram: @huallemeat
Punto Parrillero
5 Norte, C. 34 Ote. 3615, local 4, Talca.
Instagram: @puntoparrillero
The Corner Meat
Santiago, Región Metropolitana.
Intagram: @TheCornerMeat
COMENTA AQUÍ