Investigación & Desarrollo
27 de marzo de 2025
Con nuevo laboratorio InsectaLab INIA Remehue contribuirá a una producción de alimentos más sustentable
Gracias a un convenio tripartito entre el Ministerio de Agricultura, de Ciencias e INIA, la institución recuperó y amplió sus capacidades técnicas en materia de entomología y control biológico de plagas.
26 de marzo de 2025
Buscan estrategias para la conservación y gestión de la raza ovina chilota
28 de febrero de 2025
INIA Remehue presentó resultados de investigación para una ganadería sostenible
14 de febrero de 2025
Modelo INIA para una transición hacia una ganadería sustentable y sostenible
2 de enero de 2025
Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024
24 de diciembre de 2024
Estudio: “Costos para bovinos de carne en etapa de crianza, recría y engorda
12 de junio de 2024
Científicos chilenos participan en taller Ganadería Sostenible en Brasil
17 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dieron a conocer innovadores productos alimentarios
7 de abril de 2024
INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023