Investigación & Desarrollo
7 de abril de 2024
INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
La directora nacional de INIA visitó en terreno los animales que se criarán bajo un sistema de silvopastoreo regenerativo en el Centro Experimental INIA Butalcura.
6 de junio de 2023
Promueven forrajeras resistentes al déficit hídrico en Chiloé
3 de junio de 2023
INIA firma convenio con la cooperativa Coopcarne de la Región de Los Ríos
18 de mayo de 2023
Coordinador nacional de Ganadería de INIA presenta a nuevo investigador
21 de abril de 2023
Italia avanza en la prohibición de la carne cultivada en laboratorio
13 de abril de 2023
Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina proyecta trabajo sustentable
3 de marzo de 2023
Rodrigo Morales fue designado como Coordinador Nacional de Ganadería de INIA
8 de febrero de 2023
El Dr. Carne explica las diferencias entre las 3 razas de corderos chilenos
6 de febrero de 2023
Alltech presenta resultados de su encuesta global sobre la producción de alimento
11 de enero de 2023
El Doctor Carne insiste en los beneficios de comer carne de vacuno nacional
25 de agosto de 2023
Carne: Más allá de solo proteínas
24 de agosto de 2023
¿Para qué existe un lobby anticarne?
13 de agosto de 2023
¿En qué pensamos cuando pensamos en carne?
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023