Investigación & Desarrollo
23 de febrero de 2022
La grasa como atributo de valor de la carne de vacuno
24 de noviembre de 2021
Investigadores del Área Nacional de Producción Animal del INIA se reunieron en Osorno
23 de noviembre de 2021
INIA Carillanca presenta nuevas especies forrajeras en contexto de déficit hídrico
22 de noviembre de 2021
Congreso N°46 de SOCHIPA abordó como tema central la ganadería inteligente
19 de septiembre de 2021
INIA y FIA realizan novedosa cata de carnes para impulsar la innovación en el sector
24 de agosto de 2021
INIA invita a participar en la Expo Chile Agrícola 2021
15 de agosto de 2021
Calidad de la carne ¿Cómo influyen la dieta y la genética?
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
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28 de abril de 2022
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11 de abril de 2022
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11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023