Investigación & Desarrollo
24 de agosto de 2021
INIA invita a participar en la Expo Chile Agrícola 2021
15 de agosto de 2021
Calidad de la carne ¿Cómo influyen la dieta y la genética?
20 de mayo de 2021
Académica de la UACh da conocer preferencias de consumo de carne ovina
15 de diciembre de 2020
Este jueves webinar de carnes de libre pastoreo
5 de octubre de 2020
El largo camino del Cordero Chilote con Sello de Origen para llegar al mercado
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023