Investigación & Desarrollo
6 de junio de 2023
Promueven forrajeras resistentes al déficit hídrico en Chiloé
3 de junio de 2023
INIA firma convenio con la cooperativa Coopcarne de la Región de Los Ríos
18 de mayo de 2023
Coordinador nacional de Ganadería de INIA presenta a nuevo investigador
21 de abril de 2023
Italia avanza en la prohibición de la carne cultivada en laboratorio
13 de abril de 2023
Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina proyecta trabajo sustentable
3 de marzo de 2023
Rodrigo Morales fue designado como Coordinador Nacional de Ganadería de INIA
8 de febrero de 2023
El Dr. Carne explica las diferencias entre las 3 razas de corderos chilenos
6 de febrero de 2023
Alltech presenta resultados de su encuesta global sobre la producción de alimento
11 de enero de 2023
El Doctor Carne insiste en los beneficios de comer carne de vacuno nacional
18 de agosto de 2022
Especialistas advierten: “eliminar la carne de vacuno de la dieta es un error”
6 de julio de 2022
Productores ganaderos de la Región de La Araucanía visitaron INIA Remehue
30 de junio de 2022
Estudio aporta al reposicionamiento nutricional de la carne bovina
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
Ganadería sostenible: Un compromiso que se construye en conjunto
7 de febrero de 2025
3 cortes de carne que te sorprenderán por su sabor y terneza
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023