El Corte del Mes
Por Redacción , 3 de marzo de 2023 | 08:00Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
Es un corte alargado, con una buena cobertura de grasa. En cocciones lentas queda blando y con un sabor increíble.
La Plateada de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno es uno de los cortes ideales para cocciones lentas y asados largos al spiedo o al palo. Su grasa de cobertura protege las fibras y las impregna con un delicioso sabor.
También se recomienda hacerla braseada, siguiendo la receta de Celsor Campos o al horno, pero antes de decidir cómo prepararla, te invitamos a ver este video del periodista y colaborador del DiariodelaCarne.cl Luis Opazo (@guardiandelaparrilla en Instagram) publicado en la cuenta de @Recomiendo_Chile
En esta receta la mitad de la Plateada se cocinó al horno y la otra mitad braseada.
Ver Video Plateada Braseada v/s Plateada al Horno.
Con una larga tradición familiar que ha traspasado generaciones, las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales Angus engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Bovinos Puerto Varas
Andrés Bello 391, Puerto Varas
Fono: +56 9 59693361
www.bovinospv.cl
Instagram: @bovinospv
Tienda Chilote Cocina
Thompson 227. Castro. Chiloé.
Instagram: @TiendaChiloteCocina
Hualle Meat
Comercio 199, Requinoa
Instagram: @huallemeat
Punto Parrillero
5 Norte, C. 34 Ote. 3615, local 4, Talca.
Instagram: @puntoparrillero
The Corner Meat
Santiago, Región Metropolitana.
Intagram: @TheCornerMeat
COMENTA AQUÍ