Termómetros: La clave para una carne perfecta y segura
Cocinar carne a la perfección requiere precisión, y para lograrla, un termómetro para carne es una gran ayuda.
Nuestro amigo el Profesor Klocker y Corte Criollo presentan: Los 5 cortes infalibles para la parrilla
10 de enero de 2025Este ranking está pensado para quienes disfrutan de un buen asado, ya sea que estén comenzando en el mundo de las brasas o sean parrilleros experimentados.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
Científicos destacan aportes de INIA en mitigación de gases invernadero y desarrollo de productos lácteos diferenciados
24 de enero de 2025El Comité Científico del Programa Gracias a la Leche del Consorcio Lechero visitó la lechería, los laboratorios de análisis sensorial de alimentos, biotecnología y la nueva Planta de Innovación Alimentaria de INIA Remehue.
Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024
PTI de la Carne Bovina Los Lagos cierra 2024 con nuevas propuestas para fortalecer la producción ganadera
26 de diciembre de 2024El PTI de la Carne Bovina de Los Lagos cierra un año lleno de avances y reafirma su compromiso con el desarrollo sustentable de la producción ganadera, consolidando a la región como un referente nacional en la industria de la carne.