El Corte del Mes
Por Claudia Vargas García , 3 de mayo de 2024 | 19:30Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
Es uno de los cortes más tradicionales, con una buena infiltración y vetas que le aportan sabor, el Asado Carnicero o Asado del Carnicero como también se conoce, es un corte de forma alargada e irregular con algo de nervios fibrosos.
Es un corte versátil, que pueden ocuparse para cualquier ocasión y con el que se pueden realizar diferentes preparaciones. Es apto para la parrilla, asado, estofado y cacerola.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Bovinos Puerto Varas
Andrés Bello 391, Puerto Varas
Fono: +56 9 59693361
www.bovinospv.cl
Instagram: @bovinospv
Tienda Chilote Cocina
Thompson 227. Castro. Chiloé.
Instagram: @TiendaChiloteCocina
Hualle Meat
Comercio 199, Requinoa
Instagram: @huallemeat
Punto Parrillero
5 Norte, C. 34 Ote. 3615, local 4, Talca.
Instagram: @puntoparrillero
The Corner Meat
Santiago, Región Metropolitana.
Intagram: @TheCornerMeat
COMENTA AQUÍ