Actualidad
Por Redacción , 23 de septiembre de 2022 | 14:23Felidor y sus secretos del asado patagón

Felidor Sandoval despliega sus conocimientos culinarios en el campo El Palenque. La experiencia no deja a nadie indiferente. Crédito: cedida.
[www.diarioregionalaysen.cl] Conozca las recetas de un clásico de la cultura patagona y con un experto en la materia.
Llegamos a la casa de Felidor Sandoval, en Villa Cerro Castillo, a las 10 de la mañana.
Continuar leyendo en www.diarioregionalaysen.cl
https://www.diarioregionalaysen.cl/noticia/patrimonio-e-identidad/2022/09/felidor-y-sus-secretos-del-asado-patagon
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Reconocen a investigadora por su trabajo en reproducción ganadera
8 de abril de 2025Buscan estrategias para la conservación y gestión de la raza ovina chilota
26 de marzo de 202530 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024