El Corte del Mes
Por Redacción , 7 de mayo de 2021Plateada de Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno
Es un corte alargado, con una buena cobertura de grasa. En cocciones lentas queda blando y con un sabor increíble.
La Plateada de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno es uno de los cortes ideales para cocciones lentas y asados largos al spiedo o al palo. Su grasa de cobertura protege las fibras y las impregna con un delicioso sabor.
También se recomienda hacerla braseada, siguiendo la receta de Celsor Campos o al horno, pero antes de decidir cómo prepararla, te invitamos a ver este video del periodista y colaborador del DiariodelaCarne.cl Luis Opazo (@guardiandelaparrilla en Instagram) publicado en la cuenta de @Recomiendo_Chile
En esta receta la mitad de la Plateada se cocinó al horno y la otra mitad braseada.
Ver Video Plateada Braseada v/s Plateada al Horno.
Con una larga tradición familiar que ha traspasado generaciones, las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales Angus engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Entrecortes
Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220
Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730
Instagram: @entrecortesemporio
Bendita Parrilla
Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.
Fono: +56930380768
Instagram: @bendita_parrilla
Carnívoros
Avenida Las Rastras Espacio 3080. Local 1. Talca.
Fono: +56977090469
e-mail: contacto@carnivoros-premium.cl
Instagram @carnivoros_talca
La Pampa Carnes Premium
Avenida Gabriela Mistral 680. Los Ángeles.
Fono: +56975898120
Punto Criollo
Las Heras 454, local 484, Purranque.
Fono: +56999095570 +56985858535
Instagram @puntocriollo21
COMENTA AQUÍ