El Corte del Mes
Por Redacción , 2 de julio de 2021Pollo Barriga: Ideal para un buen picoteo
Este corte tiene una excelente relación precio-calidad y es una muy buena alternativa, con un sabor similar a la Entraña.
El Pollo Barriga corresponde a la parte dorsal y central del diafragma. Se ubica entre el Lomo Liso y la Palanca. Con una forma rectangular y algo ovalada, está cubierto por abundante grasa y tiene sabor viseral muy atractivo, similar al de la Entraña. Por lo mismo, es una muy buena alternativa para un picoteo, por su excelente relación precio-calidad.
Preparación
Los expertos de Meatme recomiendan poner la carne en la parrilla a una temperatura moderada alta durante 20 minutos. “Cuando en la cara superior comienzan a aparecer gotas de jugo, voltee la carne y déjela asar por 20 minutos más hasta dorar”.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Entrecortes
Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220
Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730
Instagram: @entrecortesemporio
Bendita Parrilla
Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.
Fono: +56930380768
Instagram: @bendita_parrilla
Carnívoros
Avenida Las Rastras Espacio 3080. Local 1. Talca.
Fono: +56977090469
e-mail: contacto@carnivoros-premium.cl
Instagram @carnivoros_talca
La Pampa Carnes Premium
Avenida Gabriela Mistral 680. Los Ángeles.
Fono: +56975898120
Punto Criollo
Las Heras 454, local 484, Purranque.
Fono: +56999095570 +56985858535
Instagram @puntocriollo21
COMENTA AQUÍ