Actualidad
Por Claudia Vargas García , 10 de mayo de 2024 | 15:41Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
La destacada chef internacional Nicole Solange Moller comparte una exquisita opción para disfrutar junto a mamá este domingo.
Para este domingo la chef internacional Nicole Solange Moller tiene una deliciosa propuesta para agasajar a mamá. Se trata de un lomo al sartén con mantequilla y salvia.
Ingredientes
-300 gramos de lomo liso – -Sal, ajo y pimienta a gusto
-Cabernet Sauvignon a gusto -30 gramos de mantequilla sin sal
-6 hojas de salvia
.
Preparación
Oxigenar la proteína durante 10 minutos. Luego pintar con mantequilla sin sal. Posterior a esto agregar sal, ajo, pimienta y Cabernet Sauvignon. Reposar por 5 minutos. Mientras reposa, colocamos la mantequilla en el sartén y cuando está derretida agregamos las hojas de salvia. Ahora mezclamos y dejamos que dore la mantequilla y se incorpore en ella el sabor de la salvia. Dejamos sobre el sartén el trozo de lomo durante 4 minutos por lado y siempre agregando mantequilla sobre el lomo. Es muy fácil de hacer y muy rico. Puede acompañar con papas chips.
Nicole Solange Moller R.
Chef Internacional
Couch certificada
Juez certificada de asados y parrilla
Campeona nacional de asados y parrilla cat. Cerdo 2024 Santiago
Tercer lugar parrilla pollo y chivo, Zapala Argentina
Conoce más de Nicole en sus redes sociales
@chefnicolemoller
Tik Tok @chefnicolemoller
Youtube
Facebook
Teléfono +56968469168
COMENTA AQUÍ