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Por Redacción , 29 de abril de 2021Chef de Recomiendo Chile elogia la calidad de las carnes del sur
Alonso Barraza preparó unos porterhouse a la parrilla y una plateada al horno de la nueva marca de carnes premium Fundo Los Tineos de Osorno.
El equipo del programa de canal 13 Recomiendo Chile, estuvo en la zona de Osorno grabando un capítulo especialmente dedicado a la producción de leche, en donde se destacará el trabajo de nuevas cooperativas lecheras de la zona.
Durante las grabaciones el chef y conductor del exitoso programa de canal 13, Alonso Barraza, pudo preparar y degustar otro de los productos tradicionales de la zona como es la carne.
“No podíamos estar en Osorno sin probar carnes de libre pastoreo, por eso nos contactamos con la marca Carnes Premium Fundo Los Tineos de Osorno. Probamos unos porterhouse a la parrilla, un corte que tiene una parte del filete y otra de lomo, los más nobles del vacuno”.
El chef añadió que “la calidad de las carnes Fundo Los Tineos es realmente impresionante, nos alegramos de tener la opción de conocer y a la vez mostrar productos de la principal zona ganadera de Chile, que es capaz de generar carnes a partir de animales que son engordados en sus verdes praderas y con grasas que son saludables”.
Además, en la cocina final de este capítulo grabado en Osorno, frente a la planta de la cooperativa FuturoCoop, el chef cocinó una plateada al horno marinada en leche. Así, los dos productos estrella de la zona se fundieron en una experiencia culinaria que se podrá disfrutar en las próximas semanas, en las pantallas de canal 13.
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