Actualidad
Por Redacción , 4 de junio de 2021El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad
La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (PROVACUNO) de España muestra su máximo compromiso con la reducción de emisiones en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente, que se conmemora este 5 de junio.
“Nuestra hoja de ruta es inquebrantable para conseguir que el sector sea cada vez más respetuoso con la naturaleza. La actividad ganadera es imprescindible para mantener los ecosistemas y evitar incendios forestales, pero vamos a seguir trabajando para reducir los gases de efecto invernadero (GEI) drásticamente”, ha subrayado el director de PROVACUNO, Javier López.
El sector del Vacuno de Carne europeo se alinea con “El Pacto Verde Europeo” de la Comisión Europea.
Fuente: (c) 2021 Europa Press.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
19 de noviembre de 2024Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
15 de noviembre de 2024Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
12 de noviembre de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
5 de noviembre de 2024Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
3 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024