Actualidad
Por Redacción , 20 de agosto de 2021Equipo Fogo se quedó con el primer lugar del Torneo de Asadores ACA Chile 2021
15 equipos participaron este año en el Parque Don Elías Figueroa en Valparaíso. Todos los detalles en este informe exclusivo del Diario de la Carne.
La alegría fue desbordante, no sólo de los 3 equipos ganadores sino de todos los que participaron y estuvieron presentes en el Primer Torneo de Asadores ACA Chile 2021, realizado el 14 y 15 de agosto en el Parque Don Elías Figueroa en Valparaíso, y así también lo disfrutaron quienes se informaron a través de las redes sociales y los distintos canales de televisión y medios que como el Diario de la Carne reportaron esta noticia.
Y es que después de meses de pandemia, con la comuna de Valparaíso en Fase 4 en el Plan Paso a Paso, se pudo hacer el evento en forma presencial, con los resguardos y medidas sanitarias, pero presencial y eso fue lo más relevante.
En total 15 equipos competieron en las categorías: Mar; Pollo; Animal de Caza y Vacuno, para lo cual tuvieron diferentes cortes y tiempos para una preparación que fue evaluada por un jurado de expertos encabezado por Susana Álvarez, Directora del Torneo y Competencia de ACA.
Luego de analizar el resultado en términos visuales, olfativo, degustativo y por supuesto la creatividad de cada equipo, el jurado entregó su veredicto:
Primer lugar, Fogo; segundo lugar, Muflon; y en tercer lugar, las Milf Parrilleras.
De esta forma, la Asociación Chilena de Asadores (ACA) celebró esta verdadera fiesta de la amistad y la fraternidad en torno a las brasas y la parrilla.
COMENTA AQUÍ