Actualidad
Por Redacción , 12 de septiembre de 2021

Chef de Recomiendo Chile: "Osorno tiene la mejor carne"

Compartir

En la previa de estas Fiestas Patrias, recordamos las declaraciones que hiciera el chef y conductor de televisión Alonso Barraza.

El chef y conductor del Programa Recomiendo Chile de Canal 13, Alonso Barraza, afirmó que la carne del Novillo de Osorno es la mejor del país, avalando la reconocida calidad de este producto.

Luego de viajar durante más de 10 años por todo Chile y tener la oportunidad de cocinar distintos tipos de carne, desde llamas en el Desierto de Atacama, hasta cordero magallánico en Punta Arenas, e incluso carnes extranjeras en sus viajes grabando el programa Recomiendo América, el conocido chef tiene una opinión muy clara.

“Estamos en el INIA de Osorno, vinimos a certificar la carne de Osorno, en eso estamos, 10 años de programa, recorrimos todo Chile para decir que ésta, sin duda, es la mejor carne de Chile: Novillo de Osorno”, afirmó. 

Barraza, estuvo en INIA Remehue realizando una degustación de carnes junto a Camposorno, oportunidad en la que se destacaron las características de las carnes del sur, producidas a praderas, entre ellas su mejor relación omega3-omega6 y mayor contenido de ácido linoleico conjugado, que son beneficiosos para la salud.

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel