Actualidad
Por Redacción , 28 de septiembre de 2021Especial Parrillas: Te invitamos a conocer el modelo Elegance 3Q de FDV
En Kitchen Center las ofertas no paran. Aprovecha el 30% de descuento en esta increíble parrilla free standing a gas licuado y de acero inoxidable.
Te convertirás en el rey de los asados con esta maravillosa Parrilla Elegance 3Q de FDV. Con Instalación free standing, utiliza gas licuado y está hecha de acero inoxidable. Además cuenta con 3 quemadores; encendido eléctrico; Termostato de temperatura; 2 Parrillas independientes; 1 Parrilla pequeña superior; 2 Bandejas laterales de apoyo abatibles.
ACCESORIOS INCLUIDOS
- Regulador + Flexible
- Spiedo con motor
- Funda protectora
- Abridor de botellas
- Ganchos para colgar utensilios
RECOMENDACIONES DE USO
- Para su uso debe conectarse a la línea de gas.
- Cuenta con encendido electrónico
- Mantener encendida 15 minutos antes de usar por primera vez y con tapa cerrada e intensidad baja
- Se necesitan 55 minutos para alcanzar temperaturas de 170°C
- Utilizar quemador posterior para rotizador
- Su tapa es de fácil apertura y cerrado ya que gira en su eje lateral
INDICACIONES DE LIMPIEZA
- Limpiar la superficie exterior, utilizar solución de detergente suave y agua tibia
- Limpiar el interior profundamente con solución de agua jabonosa tibia
- Utilizar esponja y/o cepillo para remover residuos en caso que se requiera y luego lavar
Disponible en www.kitchencenter.cl
KITCHEN CENTER, TU COCINA NUESTRA INSPIRACIÓN
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
"Como país tenemos ventajas sanitarias importantes y queremos seguirlas ampliando"
29 de octubre de 2024Invitan a participar en Encuentro Regional de la Carne
24 de octubre de 2024Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
21 de octubre de 2024Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
18 de octubre de 2024Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
18 de octubre de 2024Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
15 de octubre de 2024Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
11 de octubre de 2024Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 202429 de octubre de 2024
"Como país tenemos ventajas sanitarias importantes y queremos seguirlas ampliando"
21 de octubre de 2024
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024