Actualidad
Por Redacción , 16 de septiembre de 2021

Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18

Compartir

Lomo Vetado o Teclas de Lomo, una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias. De los tradicionales anticuchos ya hablamos en otra nota.

Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.

Picoteo

Malaya de cerdo

Entraña de vacuno

Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)

Arrachera

Pollo Barriga 

 

Parrilla

Lomo Vetado

Lomo Liso

Entrecot, T-bone o Porterhouse

Tomahawk

Asado de Tira

Huachalomo

Aguja

 

Al palo o spiedo

Cordero

Plateada

Punta de Ganso

Asado de Tira Ventana 

Estomaguillo con hueso

Tapabarriga

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel