Actualidad
Por Claudia Vargas García , 17 de mayo de 2022 | 10:31La Conferencia ONE de Alltech ofrecerá sesiones enfocadas en los aspectos más importantes de la industria agropecuaria
El evento anual insignia de Alltech se llevará a cabo del 22 al 24 de mayo, tanto de manera presencial en la ciudad de Lexington, Kentucky (Estados Unidos); como de forma virtual a través de una plataforma de última generación.
La Conferencia ONE de Alltech (ONE) ofrecerá sesiones foco que abordarán los desafíos y las oportunidades en el sector agropecuario, los negocios, la salud, el bienestar, y el desarrollo profesional.
El evento anual insignia de Alltech se llevará a cabo del 22 al 24 de mayo, tanto de
manera presencial en la ciudad de Lexington, Kentucky (Estados Unidos); como de
forma virtual a través de una plataforma de última generación que ofrecerá la
transmisión en directo de conferencias destacadas, y que pondrá a disposición bajo
demanda las ponencias de las sesiones foco; para así garantizar una accesibilidad para
cualquier persona desde cualquier lugar del mundo.
Diversos temas han sido seleccionados para ser discutidos en ONE, como:
- Ganado de carne
-Carne de bovino y seguridad alimentaria mundial: El uso eficiente de los
recursos para la producción de proteína
-Mirando al futuro: Tendencias del mercado y sistemas de producción de ganado
de carne
-Cruzamiento de ganado de carne con ganado de leche: Una tendencia creciente
en la industria
-Una mejor conexión: ¿Por qué una empresa de telecomunicaciones invertiría en
el sector del ganado de carne?
-Una mejor carne de bovino: Analizando el papel de la innovación en la industria
del ganado de carne
-Una nueva etapa para el ganado de carne: Transformar los desafíos para la
sostenibilidad en oportunidades
-El éxito de Blueprint®: Conseguir la aceptación de nuevos productos por parte
de los ganaderos
-Los minerales traza orgánicos y su influencia en la programación fetal
Cultivos
-Pequeños insectos, grandes impactos: Los microorganismos del suelo y la
fertilidad
-Sembrando una semilla: Creciendo a través de alianzas estratégicas
-El creciente campo de las ciencias agrícolas: Rendimiento, sostenibilidad e
innovación -Cerrar la brecha: Integrar las innovaciones tradicionales y las biológicas para
optimizar el rendimiento de los cultivos -Análisis microbiológico del suelo: Una herramienta sencilla para evaluar la salud
del suelo de las explotaciones agrícolas - Ganado de leche
-Tendencias en el mercado lácteo: Hacer pronósticos durante la pandemia
-La lechería en la era digital: Sostenibilidad y tecnologías en las explotaciones
lecheras
-Una gestión para el éxito: Bienestar del animal y de los trabajadores en las
explotaciones lecheras
-La crème de la crème: Manejo de rebaños grandes en pleno desierto
-Pronósticos y posicionamiento para los próximos 10 años
-¡Rumiar!: Mostrar y comunicar lo que sucede en la industria lechera
-Compartir el alimento: Analizar el uso de los subproductos
-Poner los datos al servicio de la sostenibilidad: Alltech E-CO₂
-Experiencias adquiridas: Metas de sostenibilidad en la industria del ganado de
leche
-La transición hacia un ciclo de lactancia exitoso - Cerdos
-La prohibición del óxido de zinc: Implicaciones nutricionales y repercusiones
globales
-Manejo de enfermedades porcinas: ¿Puede el cambio de las fuentes de
nutrientes influir en el desempeño animal?
-Las expectativas en torno a la xilanasa: ¿Llegó para quedarse?
-Tendencias de cambio: ¿Cómo puede la industria porcina satisfacer las
demandas de los consumidores?
-Panel de productores porcinos: Los desafíos y los efectos a largo plazo del
Covid-19
-¡Larga vida a la cerda!: Protegiendo su hato
-Sostenibilidad en la producción porcina: La nueva normalidad
-Obtener primerizas productivas: Cómo la nutrición influye en la lactancia
-Mortalidad en cerdas: Abordar un desafío de toda la industria
-Granjas inteligentes: Incorporar la IA y el IdC en las granjas porcinas
comerciales - Aves
-Protección a través de la inmunidad: Un enfoque holístico para la avicultura
-Subir de nivel: Mejorar la sostenibilidad en cada etapa de la producción de aves
-Conocer a los consumidores de los productos avícolas y ofrecerles lo que
buscan
-La resistencia a los antibióticos: Un problema que pasa desapercibido en la
avicultura
-Estamos todos en el mismo barco: Cómo el Covid-19 afectó a la industria
avícola -Innovaciones en la industria avícola: ¿Dónde nos encontramos y hacia dónde
vamos?
-Mayores demandas: Enfocarse en el bienestar animal
-Una producción eficiente y sostenible: El impacto de los minerales traza
orgánicos
-Debate global: Compensar el bienestar animal y la sostenibilidad
-Comprender la coccidiosis: Un enfoque proactivo para un gran desafío de la
industria
*Este contenido está sujeto a cambios. Algunas conferencias de las sesiones foco serán
solo virtuales o presenciales. Acceda a la agenda del evento para obtener más detalles en el siguiente Link.
Sobre Alltech
Fundada en 1980 por el empresario y científico irlandés, Dr. Pearse Lyons, Alltech
ofrece soluciones más inteligentes y sostenibles para la industria agropecuaria.
Nuestros productos mejoran la salud y el desempeño de las plantas y los animales,
dando como resultado una mejor nutrición para los consumidores y un menor impacto
ambiental.
Somos una compañía líder mundial en la industria de la salud animal; que produce
aditivos, suplementos para premezclas, alimento balanceado y alimento terminado.
Respaldados con más de 40 años de investigación científica, llevamos adelante un
legado de innovación y una cultura única que ve los desafíos a través de una
perspectiva emprendedora.
Alltech es una empresa de propiedad privada y familiar, lo cual nos permite adaptarnos
rápidamente a las necesidades de nuestros clientes y enfocarnos en la innovación
avanzada. Con su casa matriz en las afueras de Lexington, Kentucky, Estados Unidos,
Alltech tiene una importante presencia en todas las regiones del mundo.
COMENTA AQUÍ