Actualidad
Por Claudia Vargas García , 23 de diciembre de 2022 | 20:58Alternativas a la carne a base de plantas: ¿se acabó la exageración?
Las ventas han caído. Crédito: Cedida.
Durante un tiempo, las alternativas a la carne de origen vegetal tuvieron un aumento meteórico.
Se ha enfriado el entusiasmo por las alternativas a la carne de origen vegetal? El economista de Purdue Jayson Lusk cree que sí. “Durante un tiempo, las alternativas a la carne de origen vegetal tuvieron un aumento meteórico en las cuotas de mercado.
Aunque las amenazas no han desaparecido, ciertamente se han calmado en los últimos años”, dijo durante la Conferencia de Carne de Cerdo del Medio Oeste el pasado 6 de diciembre en Lebanon, Indiana.
Las ventas han estado cayendo, dijo Lusk. De noviembre de 2021 a noviembre de 2022, las ventas de alternativas a la carne de origen vegetal han bajado un 20%.
Fuente: Tardaguila.com.uy
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
22 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
19 de noviembre de 2024Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
15 de noviembre de 2024Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
12 de noviembre de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
5 de noviembre de 2024Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
3 de noviembre de 202422 de noviembre de 2024
SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
19 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024