Actualidad
Por Claudia Vargas García , 11 de diciembre de 2022 | 14:24Sochipa premia las mejores fotografías
Onyx Sorto obtuvo el primer y segundo lugar del concurso: Crédito: Cedida.
En el marco del reciente Congreso realizado en forma on line, se dieron a conocer los ganadores. Conoce las imágenes y a sus autores.
En el marco de la reciente versión del XLVII Congreso Anual de la Sociedad Chilena de Producción Animal, SOCHIPA 2022, se realizó la premiación del concurso fotográfico anual.
Las imágenes ganadoras serán utilizadas en el calendario 2024 de la Sociedad y en el material de difusión que se distribuirá en el Congreso Anual.
Los participantes fueron socios y socias de SOCHIPA A.G. o estudiantes de carreras universitarias relacionadas con el quehacer de SOCHIPA, quienes fueron patrocinados por un socio.
A continuación dejamos las imágenes ganadoras.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Los Lagos fortalece su liderazgo en la producción de carne bovina de alta calidad
26 de noviembre de 2024SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
22 de noviembre de 2024Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
19 de noviembre de 2024Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
15 de noviembre de 2024Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
12 de noviembre de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
5 de noviembre de 202426 de noviembre de 2024
Los Lagos fortalece su liderazgo en la producción de carne bovina de alta calidad
22 de noviembre de 2024
SAG hace positivo balance de la prescripción electrónica de antibióticos para animales en Chile
19 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024