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Por Redacción , 6 de enero de 2023 | 08:00Cuatro cortes de carne que son ideales para este verano
Tomahawk o Porterhouse para la parrilla y Tapabarriga o Plateada para el palo.
Desde hace ya bastante tiempo y más aún en la temporada de verano en la que abundan los asados, cortes como el Lomo Vetado con hueso conocido mundialmente como Tomahawk y el Entrecot en su versión más gruesa llamada Porterhouse, son los preferidos de muchos amantes de la parrilla.
El Tomahawk, que viene en versión normal y XL, se caracteriza por su sabor y terneza. La diferencia es que la versión XL tiene Lomo Vetado y además Asado de Tira.
El Porterhouse también es muy blando y jugoso debido que contiene Filete y Lomo, separado por el hueso en forma de T, de ahí que también se conozca como T-Bone.
Si se trata de un asado al spiedo, la Tapabarriga y la Plateada son muy buenas opciones, aunque también se puede optar por el Estomaguillo, la Punta de Ganso o Punta Picana, entre otras alternativas.
La Tapabarriga es un corte un poco más fácil de asar que la Plateada que debe asarse a fuego bajo y con mucha paciencia. La Tapabarriga tiene menos grasa de cobertura, pero también es sabrosa.
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