Actualidad
Por Claudia Vargas García , 4 de agosto de 2023 | 11:05Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos
Este corte rectangular, de color rojo claro y con alta infiltración de grasa, corresponde al músculo ubicado entre el Lomo Vetado y la cabeza del animal.
El Huachalomo es un corte del cuarto delantero que corresponde a la región dorsal donde termina el Lomo Vetado. Muy sabroso gracias a su alta infiltración de grasa, es una excelente opción para la parrilla -entero o en bifes o medallones- y muy versátil para disfrutar en todo tipo de preparaciones al horno o a la cacerola.
Es recomendado por expertos por su buena relación precio-calidad.
Las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa, con una tradición ganadera que ha traspasado generaciones.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Entrecortes
Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220
Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730
Instagram: @entrecortesemporio
Bendita Parrilla
Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.
Fono: +56930380768
Instagram: @bendita_parrilla
Boutique Carnes al Palo
Thompson 227. Castro. Chiloé.
Instagram: @boutiquedecarnes.alpalo
COMENTA AQUÍ