Actualidad
Por Claudia Vargas García , 3 de febrero de 2024 | 11:15Revisa las imágenes que dejó la cuarta versión de Osorno Asador 2023
En esta nueva versión realizada en el Parque Chuyaca participaron 50 parejas en competencia.
Con gran entusiasmo se realizó la nueva versión de Osorno Asador 2024 en el Parque Chuyaca, donde durante más de dos horas, las 50 parejas estuvieron en competencia para obtener un lugar destacado y convertirse en los cinco mejores en la preparación de asado al palo de estomaguillo.
Durante la jornada destacó también la participación de destacados chefs que sorprendieron al público con diversas preparaciones, así como también la presencia de emprendedores que mostraron diversos productos para los amantes del asado.
Revisa las imágenes y comparte.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
19 de noviembre de 2024Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
15 de noviembre de 2024Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
12 de noviembre de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
5 de noviembre de 2024Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
3 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024