Actualidad
Por Claudia Vargas García , 11 de septiembre de 2024 | 07:24

Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia

Compartir

El equipo se destacó al ganar en tres de las ocho categorías del certamen. Conoce los resultados.

El pasado 31 de agosto y 1 de septiembre, el equipo chileno Parrillas y Espadas, conformado por Juan Pablo Gaete @gaeteasadosycarretes, Javier Bianchi @jbianchi1965, Sebastián Llugany @chef_llugany, Aníbal Vergara @asadosgoldberg, y el capitán Daniel Toloza @parrilladelprimo, representó a Chile y a la Asociación Chilena de Asadores @aca.chile en el 2° Iberoamericano de Parrilleros y Asadores, realizado en Cali, Colombia.

El equipo se destacó al ganar en tres de las ocho categorías del certamen, incluyendo la principal: Vacuno, así como Pescado y la categoría sorpresa patrocinada por McCain. Además, lograron el tercer lugar en la clasificación general del torneo.

Resultados:

1er lugar - Short Ribs (tira ventana)
1er lugar - Pescado
1er lugar - McCain (Nuggets, aros de cebolla y chorizo jalapeño)
3er lugar - Categoría General 2024
 

Para seguir las aventuras y competencias puedes hacerlo en su cuenta de Instagram @parrillasyespadas 

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel