El Corte del Mes
Por Redacción , 3 de diciembre de 2021Pollo Ganso: Una oportunidad para innovar
Es uno de los clásicos de la Línea Hogar de Carnes Premium Fundo Los Tineos. Es un corte especial para carne mechada y guisos de cocción lenta.
El Pollo Ganso es un corte de forma cilíndrica, que se ubica en la parte posterior del animal, entre la Punta de Ganso, el Asiento, el Ganso y la Posta Rosada. Su nombre no tiene relación con la carne de ave como muchos piensan, sino que se debe a que limita hacia adelante con una estructura tendinosa a la que se le conoce como Los Gansos.
El Pollo Ganso es magro, de sabor suave y definido, ideal para preparar guisos. Se trata de un corte limpio, sin nervios, envuelto en una capa delgada de grasa, con el que se puede innovar en la cocina.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Entrecortes
Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220
Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730
Instagram: @entrecortesemporio
Bendita Parrilla
Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.
Fono: +56930380768
Instagram: @bendita_parrilla
Carnívoros
Avenida Las Rastras Espacio 3080. Local 1. Talca.
Fono: +56977090469
e-mail: contacto@carnivoros-premium.cl
Instagram @carnivoros_talca
La Bodega del Asador
Instagram: @labodegadelasador
Sucursales:
Balmaceda 7022, L8, Talagante.
Santelices 708, L2, Isla de Maipo.
Camino Carampangue 980, L3, Talagante.
Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.
Boutique Carnes al Palo
Thompson 227. Castro. Chiloé.
Instagram: @boutiquedecarnes.alpalo
COMENTA AQUÍ