El Corte del Mes
Por Redacción , 2 de febrero de 2022Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
Es uno de los cortes más tradicionales, con una buena infiltración y vetas que le aportan sabor, el Asado Carnicero o Asado del Carnicero como también se conoce, es un corte de forma alargada e irregular con algo de nervios fibrosos.
Es un corte versátil, que pueden ocuparse para cualquier ocasión y con el que se pueden realizar diferentes preparaciones. Es apto para la parrilla, asado, estofado y cacerola.
Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:
Entrecortes
Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220
Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730
Instagram: @entrecortesemporio
Bendita Parrilla
Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.
Fono: +56930380768
Instagram: @bendita_parrilla
Boutique Carnes al Palo
Thompson 227. Castro. Chiloé.
Instagram: @boutiquedecarnes.alpalo
COMENTA AQUÍ