El Corte del Mes
Por Redacción , 2 de junio de 2022 | 15:00

Huachalomo de Carnes Premium Fundo Los Tineos

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Este corte rectangular, de color rojo claro y con alta infiltración de grasa, corresponde al músculo ubicado entre el Lomo Vetado y la cabeza del animal.

El Huachalomo es un corte del cuarto delantero que corresponde a la región dorsal donde termina el Lomo Vetado. Muy sabroso gracias a su alta infiltración de grasa, es una excelente opción para la parrilla -entero o en bifes o medallones- y muy versátil para disfrutar en todo tipo de preparaciones al horno o a la cacerola.

Es recomendado por expertos por su buena relación precio-calidad.

Las exclusivas carnes Fundo Los Tineos son producidas en Osorno y provienen de animales engordados bajo un sistema de Libre Pastoreo, llegando directo del productor a su mesa, con una tradición ganadera que ha traspasado generaciones.

Consulta por tus cortes preferidos de Carnes Premium Fundo Los Tineos en los siguientes distribuidores exclusivos:

Entrecortes 

Manuel Rodríguez 1884. Osorno. Fono +56642613220

Av. Gramado 1299. Puerto Varas. Fono +56652244730

Instagram: @entrecortesemporio

Bendita Parrilla

Los ingleses 186, Esquina Av. Chicureo, Chicureo, Santiago.

Fono: +56930380768

Instagram: @bendita_parrilla

Boutique Carnes al Palo

Thompson 227. Castro. Chiloé.

Instagram: @boutiquedecarnes.alpalo

 

 

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