Recetas de expertos
Por Redacción , 28 de mayo de 2021¿Qué hacer con la carne que quedó del asado?
En este video grabado para la Bodega del Asador, Macarena Bórquez, más conocida como la Miss Beef, propone realizar un exquisito sándwich de Huachalomo de Wagyu con salsa "Big M".
En esta oportunidad la Miss Beef nos muestra una receta de sandwich con lo que quedó del Huachalomo Wagyu, con salsa "Big M".
Ingredientes para la salsa "Big M"
3 partes de mayonesa
1 parte de mostaza
2 pepinillos
2cdta de paprika dulce
1cdta de cebolla
1cdta de ajo
*Recomiendo que en vez de revolver, lo pasen por la Minipimer, así no les queda ni un grumo de algún condimento.
El resto solo fue lechuga, cebolla, pepinillos, queso cheddar y por supuesto la carne
@latablaza
@labodegadelasador
@cristalesdechile
@laguaridadelchapa
@muflonchile
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
19 de noviembre de 2024Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
15 de noviembre de 2024Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
12 de noviembre de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
5 de noviembre de 2024Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
3 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024