Recetas de expertos
Por Redacción , 30 de julio de 2021Filete al Carmenere acompañado de tuétanos
La Bodega del Asador nos trae una receta de Susana Álvarez, conocida en redes sociales como @Suasado, quien dio gala de sus conocimientos, técnica y experiencia, para darle sabor a un corte muy blando, noble y saludable.
En su preparación la Grill Master, Susana Álvarez @Suasado enseña a retirar el cordón del filete y luego la cabeza para utilizar sólo la parte central de este corte caracterizado por su blandura o terneza, pero también por ser magro.
Para darle el sabor necesario, la experta asadora selló el filete por todas sus caras y luego en una fuente de greda, y sobre una cama de cebollas picadas en pluma, puso el filete y le agregó una botella de vino carmenere. Posteriormente agregó tuétanos, es decir, la médula ósea de 4 porciones de hueso previamente cocinados en la parrilla.
Al final, con el mismo caldo hizo una salsa para terminar una receta impecable que -tal como lo dice la descripción del video- “mezcla a la perfección sabores y técnicas para que puedas en sencillos pasos replicar en tu casa y sorprender”.
Las carnes, utensilios y todo lo que se utiliza en la receta lo pueden encontrar en La Bodega del Asador.
Más informaciones:
Instagram: @labodegadelasador
Sucursales:
Balmaceda 7022, L8, Talagante.
Santelices 708, L2, Isla de Maipo.
Camino Carampangue 980, L3, Talagante.
Gerónimo de Alderete 324, L2, Pucón.
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