Recetas de expertos
Por Redacción , 12 de agosto de 2021

Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous

Compartir

Otro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.

🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.

👨‍🍳Preparación👩‍🍳

✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.

✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.

Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.

COMENTA AQUÍ

Grupo DiarioSur, una plafaforma de Global Channel SPA, Av. España, Pasaje Sevilla, Lote Nº 13 - Valdivia

Powered by Global Channel