Recetas de expertos
Por Redacción , 12 de agosto de 2021Nueva receta de SalmonChile: Salmón con cous-cous
Otro tremendo plato de salmón frío, qué mejor que un producto del sur para el fin de semana.
🛒 Ingredientes: salmón, cous-cous, tomate, pepino, piña, cebolla, sal, limón y aceite.
👨🍳Preparación👩🍳
✔️ El salmón: corta el salmón en cubos y échale jugo de limón, dejar en el refrigerador por 10 minutos.
✔️ Cous-cous: remoja el cuos-cous con agua (una taza de agua por cada taza de bous-bous), dejar enfriar y aliñar con sal y aceite a gusto. Agregar tomates, pepino, piña y cebolla en cubos.
Luego de los 10 minutos une el cous-cous con el salmón y ¡a comer!
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
19 de noviembre de 2024Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
15 de noviembre de 2024Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
12 de noviembre de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
5 de noviembre de 2024Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
3 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024