Recetas de expertos
Por Redacción , 13 de septiembre de 2021El Doctor Pichangas recuerda los 7 pecados capitales del asado de Fiestas Patrias
El cocinero Felipe Gálvez junto al periodista especializado en temas agroalimentarios y parrillero, Luis Opazo, entregaron una serie de recomendaciones para no cometer errores garrafales frente a la parrilla este 18.
Se acercan las Fiestas Patrias y en el Diario de la Carne les traemos unos consejos para hacer un buen asado, a través de una que se ha transformado en un clásico.
Felipe Gálvez Comandini, el famoso “Doctor Pichangas”, nos recuerda una nota grabada para CNN Chile junto al periodista del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) y experimentado asador, Luis Opazo, quien es conocido en su cuenta de Instagram como el @guardiandelaparrilla
A través de un divertido video del recuerdo, el Doctor Pichangas y el Guardián de la Parrilla, resumen los 7 pecados capitales del asado de Fiestas Patrias:
- Quitar la grasa
- Humedecer la carne
- Tapar el asado con diarios
- Muchas manos interviniendo
- Cortar la carne en la parrilla (para apurar la cocción)
- Calcular mal las porciones
- Consumir carnes importadas en Fiestas Patrias
No se pierdan esta entretenida nota.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
"Como país tenemos ventajas sanitarias importantes y queremos seguirlas ampliando"
29 de octubre de 2024Invitan a participar en Encuentro Regional de la Carne
24 de octubre de 2024Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
21 de octubre de 2024Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
18 de octubre de 2024Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
18 de octubre de 2024Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
15 de octubre de 2024Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
11 de octubre de 2024Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
5 de octubre de 202429 de octubre de 2024
"Como país tenemos ventajas sanitarias importantes y queremos seguirlas ampliando"
21 de octubre de 2024
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
11 de julio de 2024