Recetas de expertos
Por Redacción , 9 de septiembre de 2021Los trucos del Pelao Molina para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka
Junto con ser un experto parrillero, el invitado de La Bodega del Asador es también creador del reconocido certamen la “Liga del Asado”.
La Bodega del Asador ha convocado a muchos reconocidos parrilleros, rostros de televisión y amantes de los fuegos, a mostrar sus mejores recetas.
Uno de los primeros invitados fue el Pelao Molina, experto parrillero de la Región de La Araucanía, conocido no sólo por su experiencia como asador, sino también por ser el creador e impulsor de la “Liga del Asado”.
En el video que acompaña esta nota nos entrega todos sus trucos para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka; nos muestra cómo retirar la membrana exterior que cubre a este corte, cómo preparar el fuego, la forma de ensartarlo, cuánto tiempo de cocción se requiere, en qué momento salar la carne, entre otros tips imperdibles.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
11 de mayo de 2024Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
10 de mayo de 2024Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
6 de mayo de 2024¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
30 de abril de 2024Gremios del agro del sur repudian asesinato de tres funcionarios de Carabineros
27 de abril de 202411 de mayo de 2024
Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
10 de mayo de 2024
Receta para celebrar a mamá: Lomo al sartén con mantequilla y salvia
6 de mayo de 2024
Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
3 de mayo de 2024
¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
3 de mayo de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de abril de 2024
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
1 de marzo de 2024
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
3 de febrero de 2024