Recetas de expertos
Por Redacción , 9 de septiembre de 2021Los trucos del Pelao Molina para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka
Junto con ser un experto parrillero, el invitado de La Bodega del Asador es también creador del reconocido certamen la “Liga del Asado”.
La Bodega del Asador ha convocado a muchos reconocidos parrilleros, rostros de televisión y amantes de los fuegos, a mostrar sus mejores recetas.
Uno de los primeros invitados fue el Pelao Molina, experto parrillero de la Región de La Araucanía, conocido no sólo por su experiencia como asador, sino también por ser el creador e impulsor de la “Liga del Asado”.
En el video que acompaña esta nota nos entrega todos sus trucos para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka; nos muestra cómo retirar la membrana exterior que cubre a este corte, cómo preparar el fuego, la forma de ensartarlo, cuánto tiempo de cocción se requiere, en qué momento salar la carne, entre otros tips imperdibles.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
19 de noviembre de 2024Chile retoma las exportaciones avícolas hacia China
15 de noviembre de 2024Agrosuper apoyará el desarrollo de dos proyectos de investigación sobre nutrición
12 de noviembre de 2024Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
10 de noviembre de 2024Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
5 de noviembre de 2024Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
3 de noviembre de 202419 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
10 de noviembre de 2024
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
5 de octubre de 2024
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
6 de septiembre de 2024
Asiento: un corte blando, magro y versátil
2 de agosto de 2024