Recetas de expertos
Por Redacción , 9 de septiembre de 2021Los trucos del Pelao Molina para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka
Junto con ser un experto parrillero, el invitado de La Bodega del Asador es también creador del reconocido certamen la “Liga del Asado”.
La Bodega del Asador ha convocado a muchos reconocidos parrilleros, rostros de televisión y amantes de los fuegos, a mostrar sus mejores recetas.
Uno de los primeros invitados fue el Pelao Molina, experto parrillero de la Región de La Araucanía, conocido no sólo por su experiencia como asador, sino también por ser el creador e impulsor de la “Liga del Asado”.
.png)

En el video que acompaña esta nota nos entrega todos sus trucos para preparar un espectacular Tapabarriga al Kanka; nos muestra cómo retirar la membrana exterior que cubre a este corte, cómo preparar el fuego, la forma de ensartarlo, cuánto tiempo de cocción se requiere, en qué momento salar la carne, entre otros tips imperdibles.
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario de la Carne, inscribe tu correo aquí
COMENTA AQUÍ
Te puede interesar
Buscan estrategias para la conservación y gestión de la raza ovina chilota
26 de marzo de 2025Destacan experiencia de Coopcarne en seminario Los Lagos Potencia Alimentaria
23 de marzo de 2025SG 2000 presentó su oferta de forrajeras para la época invernal
21 de marzo de 202530 de noviembre de 2024
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
10 de noviembre de 2024