Recetas de expertos
Por Claudia Vargas García , 17 de febrero de 2022Disfruta un rico plato: Muslos de pollo al limón
Camila Ruiz llegó a sorprender hasta La Bodega del Asador con una receta práctica y veraniega.
En este capítulo del Canal Bodeguero, Camila Ruiz trae esta receta con aires veraniegos. La tremenda y flamante ganadora de Master Chef, Camila Ruiz @camilaruizs nos sorprende con su talento y energía en este nuevo capítulo.
Desde La Bodega del Asador Camila da a conocer esta rica receta de “Muslos de pollo al limón”. Lo primero es adobar con sal y ajo. Luego se agrega pimienta a gusto, romero, limón y mostaza. Todo se mezcla y se deja reposar un momento.
Luego se ponen los muslos a fuego medio bajo. Posteriormente se preparar el acompañamiento, para lo que se usará un repollo. Se parte en cuatro y se aliña con aceite de oliva. Luego se ponen trozos de tocino a la parrilla para que queden crocantes.
Para acompañar el pollo se hace una mayonesa casera al ajo para acompañar el repollo, además se le agregan trozos de queso azul, y tocino crocante.
Te invitamos a conocer todos los detalles de esta receta en el video que acompaña la nota.
COMENTA AQUÍ