Actualidad
9 de diciembre de 2022
La Unión Europea no comprará más carne proveniente de zonas deforestadas
9 de diciembre de 2022
Presentan nuevo Directorio de Sochipa
9 de diciembre de 2022
Exitosa visita del embajador de Indonesia, estrecha vínculos con Corpcarne
8 de diciembre de 2022
Sochipa premia los mejores trabajos científicos
2 de diciembre de 2022
China importó más carne vacuna en octubre
2 de diciembre de 2022
Realizarán torneo anual de asadores
2 de diciembre de 2022
Novillo Mercosur: se alinearon los precios regionales
2 de diciembre de 2022
Académico rompe mitos sobre la producción ganadera
28 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Con más de 80 trabajos y destacados expertos se desarrollará el evento
25 de noviembre de 2022
Proyectan tendencias del sector ganadero
25 de noviembre de 2022
Fedecarne y BancoEstado firman convenio en lanzamiento de crédito para compra de vaquillas
24 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Destacados expertos abordarán la producción animal y nuevos desafíos mundiales
19 de noviembre de 2022
Corral Osorno deleita a los visitantes de Fisur con sus mejores cortes
19 de noviembre de 2022
Carne: Proyección de disponibilidad de las diversas proteínas
16 de noviembre de 2022
Cordero patagónico es el plato estrella de restaurantes de Japón
15 de noviembre de 2022
Transformación digital: cómo desarrollar y organizar tu negocio de forma segura
15 de noviembre de 2022
SAG recuerda declarar animales existentes en predios
11 de noviembre de 2022
Asociación de Carnes de Filipinas, Mita, se reunió con representantes de Chilepork
10 de noviembre de 2022
Congreso SOCHIPA: Producción animal y las estrategias frente a los nuevos desafíos mundiales
8 de noviembre de 2022
Cuatro importantes seminarios trae FISUR 2022
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023