Actualidad
31 de enero de 2023
Movimientos del real desvalorizó el Novillo Mercosur
31 de enero de 2023
Aproleche participó de una nueva versión del Festival de la Leche y la Carne
31 de enero de 2023
Carne de laboratorio es considerada como kosher por el Gran Rabino de Israel
29 de enero de 2023
Osorno Asador ya tiene a su ganador
26 de enero de 2023
Este fin de semana elegirán el mejor asado al palo de la Región de Los Lagos
24 de enero de 2023
Grill Academy llega a Valdivia para los amantes de los asados
24 de enero de 2023
Avanza Programa Territorial Integrado de la Carne Bovina en la región
24 de enero de 2023
Presidente de Fedecarne se reune con gerente de Faenacar
20 de enero de 2023
Concurso elegirá el mejor asado al palo de la Región de Los Lagos
19 de enero de 2023
Paraguay desciende del top 10 de mayores exportadores de carne
18 de enero de 2023
Bolo eliminador de metano puede reducir emisiones casi por completo
10 de enero de 2023
Sommelier Marcelo Pino abre restaurante en su natal Pichilemu
8 de enero de 2023
Sociedad Agrícola y Ganadera de Osorno celebra 106 años
6 de enero de 2023
Cuatro cortes de carne que son ideales para este verano
30 de diciembre de 2022
Una revisión a las principales modificaciones al Programa de Trazabilidad Animal
30 de diciembre de 2022
Experto entrega consejos claves para el asado de año nuevo
29 de diciembre de 2022
Cierre de exportaciones de carnes blancas chilenas y proyecciones mundiales de Rabobank
23 de diciembre de 2022
Corporación de la Carne se reúne con Red de Ganaderos de regiones del norte del país
23 de diciembre de 2022
Alternativas a la carne a base de plantas: ¿se acabó la exageración?
23 de diciembre de 2022
Nueva Zelanda bajará la presión al agro en plan de impuestos a emisiones de gases
11 de diciembre de 2022
Sochipa premia las mejores fotografías
9 de diciembre de 2022
Nueva caída en el precio índice mundial de la carne vacuna
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023