Actualidad
19 de noviembre de 2024
Exitosa Jura de Ganado en Expo Sofo 2024
En el marco de realización de SOFO 2024, la jura de ganado de pedigree de carne tuvo una destacada participación. Para el presidente de la Corporación de la Carne, Sergio Willer, este tipo de eventos permite congregar a diferentes actores de la cadena cárnica.
19 de noviembre de 2024
Agrosuper alcanza un 93% de su consumo eléctrico con energía limpia
5 de noviembre de 2024
Este miércoles realizarán Encuentro Regional de la Carne
3 de noviembre de 2024
Las carnes fueron protagonistas en Sabores y Sensaciones del Ranco 2024
29 de octubre de 2024
"Como país tenemos ventajas sanitarias importantes y queremos seguirlas ampliando"
24 de octubre de 2024
Invitan a participar en Encuentro Regional de la Carne
21 de octubre de 2024
Fallece Ljubo Goic, destacado investigador emérito de INIA
18 de octubre de 2024
Agrosuper dejará de producir pavo para enfocarse en el pollo
15 de octubre de 2024
Encuentro de la Carne en Puerto Octay fomenta la colaboración en la cadena de valor
11 de octubre de 2024
Representantes del gremio de la carne realizan Misión Comercial a España
5 de octubre de 2024
Agrollanquihue envía ayuda de alimentos para ganado en Palena
5 de octubre de 2024
La gran pregunta: ¿Qué pasaría si todas las vacas desaparecieran de repente?
30 de septiembre de 2024
Invitan a Conversatorio “100 años de historia para una Agricultura 4.0”
17 de septiembre de 2024
Cortes de cerdo se toman las parrillas este 18
12 de septiembre de 2024
Corporación de la Carne participa en Ina-Lac Business Forum
12 de septiembre de 2024
Vuelve a comisión proyecto que regula la industria Foodtech
11 de septiembre de 2024
Día Nacional del Parrillero chileno y los cinco años de ACA Chile
11 de septiembre de 2024
Equipos chilenos destacan en Iberoamericano de Parrilleros y Asadores de Colombia
10 de septiembre de 2024
Longaniza y malaya de carne de conejo surge como alternativa saludable para Fiestas Patrias
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023