Actualidad
29 de septiembre de 2020
El Doctor Carne analiza el boom de las Carnes Premium en Chile
29 de septiembre de 2020
Programa Chile Origen Consciente se lanzará en el marco de la nueva edición de Expo Chile Agrícola
27 de septiembre de 2020
Innovador proyecto impulsa productos a base de carne ovina sin estacionalidad
26 de septiembre de 2020
El mapa de las carnes de vacuno en Chile
24 de septiembre de 2020
La pandemia que resucitó la cocina del sur de Chile
16 de septiembre de 2020
Ruta del Vino presenta edición limitada de “Saborea Curicó” para estas fiestas
15 de septiembre de 2020
Fiestas Patrias 2020: No sólo vacuno
15 de septiembre de 2020
5 Consejos claves para elegir carnes de vacuno en estas Fiestas Patrias
15 de septiembre de 2020
Los secretos del Doctor Carne para tirar a la parrilla
15 de septiembre de 2020
17 de septiembre: Webinar de lanzamiento del Diario de la Carne
15 de septiembre de 2020
El desafío de los chilenos: unas Fiestas Patrias más sostenibles
14 de septiembre de 2020
Experto del INIA busca aumentar la grasa infiltrada de la carne producida en base a pradera
14 de septiembre de 2020
La revolución de las carnes Dry Aged
6 de marzo de 2025
El camino de la calidad: “Compitamos en valor y no por volumen, ni precio”
12 de febrero de 2025
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7 de febrero de 2025
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28 de abril de 2022
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11 de abril de 2022
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11 de marzo de 2022
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19 de marzo de 2025
Buscan impulsar el uso de soluciones de nutrición animal y vegetal basadas en algas
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023