Actualidad
12 de abril de 2021
Destacan ejemplo del Cordero Chilote I.G. en webinar destinado a productores
10 de abril de 2021
Programa “Chile Origen Consciente” lanza piloto en empresas de aves y cerdos
7 de abril de 2021
Realizan coloquio: “En la búsqueda de una producción animal más sustentable”
28 de marzo de 2021
Diario de la Carne tiene nuevo columnista de carnes y vinos
8 de marzo de 2021
Chile representa casi el 40% de los embarques de la carne bovina paraguaya
25 de febrero de 2021
Marca de salmón ahumado de Multiexport Foods se expande y llega al Sudeste Asiático
15 de febrero de 2021
Cómo mitigan las industrias porcina y avícola los efectos de la escasez hídrica
21 de diciembre de 2020
Ante eventuales alzas de precio de las carnes el llamado es a cotizar y elegir cortes distintos
11 de diciembre de 2020
Entidades de beneficencia prueban platos típicos regionales
8 de diciembre de 2020
Se viene webinar: Leche y quesos de Vacas Que Pastorean (VQP)
7 de diciembre de 2020
Hoy comienza el ciclo de webinars: Nuevos sellos de origen para la Región de Los Lagos
4 de diciembre de 2020
Organizan ciclo de webinars sobre nuevos sellos de origen para la Región de Los Lagos
2 de diciembre de 2020
Productores presentan postulación a sello de origen para el Cordero de la Costa
3 de noviembre de 2020
#CyberMonday: Grupo DiarioSur anuncia 50% de descuento en planes de publicidad y difusión
28 de octubre de 2020
Cambio climático: Dos razones para elegir salmón y cuidar el planeta
20 de octubre de 2020
Chefs celebran día rescatando lo mejor de lo nuestro
10 de octubre de 2020
Los fuegos no se apagan ni en pandemia... y la Liga del Asado tampoco
8 de octubre de 2020
Uruguayo que vende carne chilena se prepara para el duelo de hoy de Chile vs Uruguay
7 de octubre de 2020
INIA suspende su tradicional Día del Toro y realizará venta directa de reproductores
1 de octubre de 2020
Invitan a participar en consulta para actualizar tipificación de la carne
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023