Actualidad
4 de junio de 2021
El sector de la Carne de Vacuno, comprometido con la sostenibilidad
2 de junio de 2021
Un ciberataque paraliza parte de la producción de carne de vacuno en EE.UU.
31 de mayo de 2021
Productores de aves y cerdos conocerán alcances y exigencias de la Ley REP
29 de mayo de 2021
Las hamburguesas sin carne, ¿son hamburguesas de verdad?
28 de mayo de 2021
¡El Día de la Hamburguesa se celebra con todo!
26 de mayo de 2021
Bernardo Borgeat cumplió más de un año haciendo “Miércoles de Parrilla”
23 de mayo de 2021
Agrosuper adhiere a programa del SAG para uso prudente de antimicrobianos
19 de mayo de 2021
Anuncian nueva fecha para la Conferencia de Ideas de Alltech ONE
19 de mayo de 2021
Ministra de Agricultura descarta alza en precios de la carne
30 de abril de 2021
La Conferencia de Ideas de Alltech ONE anuncia a sus expositores principales
29 de abril de 2021
Chef de Recomiendo Chile elogia la calidad de las carnes del sur
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023