Actualidad
20 de julio de 2021
Nestlé fabricará carne cultivada en laboratorio
20 de julio de 2021
Perspectivas 2021 de la Unión Europea para el sector cárnico
15 de julio de 2021
Cooprinsem realizará el lanzamiento virtual de su Catálogo de Carne 2021-2022
14 de julio de 2021
Cooprinsem se hace presente en la primera edición virtual de Sago Fisur
13 de julio de 2021
Juan Carlos Domínguez: "Chile es un productor de clase mundial"
12 de julio de 2021
Este martes 13 de julio se realiza nueva jornada de Sago Fisur 2021
9 de julio de 2021
Indignación por campaña de Iansagro
7 de julio de 2021
Este viernes se realiza segunda jornada de Sago Fisur 2021
2 de julio de 2021
Fútbol y asado: ¿Hoy gana la Picanha brasilera o la Punta de Ganso chilena?
1 de julio de 2021
Cómo hacer asados y que la carne sea “una manteca”
29 de junio de 2021
No te pierdas la Sago Fisur 2021, revisa el programa e inscríbete gratis
14 de junio de 2021
Comer carne ayuda a prevenir el daño celular gracias a la vitamina B12
11 de junio de 2021
Maxagro recuperó casi 7 toneladas de plásticos y cartón en 2020
9 de junio de 2021
Inauguran nueva Carnicería & Charcutería La Raza en Osorno
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023