Actualidad
31 de marzo de 2023
Nuevo catálogo on line de carnes blancas busca impactar en importadores
27 de marzo de 2023
Impulsa Agua: un programa de Agrosuper que contribuye a las comunidades vecinas
17 de marzo de 2023
Chilenos triunfaron en competencia de asados en Argentina
17 de marzo de 2023
Más que asados: la pasión de compartir una gran experiencia
9 de marzo de 2023
Con más de 800 asistentes se realiza la ExpoFerosor en Osorno
8 de marzo de 2023
Nombran a nuevo director ejecutivo de Agroseguros del Minagri
8 de marzo de 2023
Agrosuper lanza línea premium de cerdo de la mano de La Crianza
8 de marzo de 2023
¡Un aplauso para la parrillera!
28 de febrero de 2023
Agroseguros destaca subsidio para el seguro pecuario con cobertura de incendios
27 de febrero de 2023
ProChile destaca a Frigorífico Karmac por su exportación de carne con valor agregado
24 de febrero de 2023
Descubren nuevos antioxidantes en carne de vacuno, pollo y cerdo
21 de febrero de 2023
TPP11: Nuevas perspectivas para la carne bovina
19 de febrero de 2023
Paillaco destrona a Chillán y bate récord de la longaniza más larga del mundo
17 de febrero de 2023
En Paillaco quieren elaborar la longaniza más larga del mundo
17 de febrero de 2023
China incrementa la compra de carne de vacuno australiana
17 de febrero de 2023
Lanzan nuevo acuerdo de precios para la carne en Argentina
18 de octubre de 2024
Los principios que rigen a la Cooperativa de la Carne de Los Ríos
10 de septiembre de 2024
El Doctor Carne recomienda 3 cortes con la mejor relación precio-calidad
28 de abril de 2022
Aprende a medir la intensidad del fuego para tus asados
11 de abril de 2022
Cómo elegir el mejor cuchillo parrillero
11 de marzo de 2022
Virtudes y usos de la plancha de sal del Himalaya
16 de abril de 2024
INIA reúne a fundadores y consejeros por primera vez en sus 60 años de historia
7 de julio de 2023
Agrosuper avanza en eficiencia energética y disminuye un 3% su consumo en plantas industriales
26 de abril de 2023