Autoridades informan sobre alerta por Influenza Aviar y medidas para evitar diseminación
SAG hace un llamado a los productores de aves a mantener las medidas de bioseguridad en sus predios y planteles a fin de evitar la diseminación del virus; entre ellas el uso de cubre calzado o pediluvio, mascarilla y guantes al ingresar a los gallineros.
Nuestro amigo el Profesor Klocker y Corte Criollo presentan: Los 5 cortes infalibles para la parrilla
10 de enero de 2025Este ranking está pensado para quienes disfrutan de un buen asado, ya sea que estén comenzando en el mundo de las brasas o sean parrilleros experimentados.
"Asado de Tira: Un Clásico de la Parrilla con Corte Criollo y el Profesor Klocker"
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
Punta Picana: especial para los amantes del sabor y las carnes asadas al palo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
Expertos de INIA estudian uso de hongos en praderas de Chiloé para controlar daños del gusano blanco
23 de enero de 2025La Seremi de Agricultura visitó los ensayos en los que investigadores del INIA están evaluando el uso de hongos como controladores biológicos de la plaga, además de estudiar las mejores épocas de aplicación de los productos y las dosis adecuadas.
Director de INIA Remehue hizo un positivo balance del año 2024
Estudio: “Costos para bovinos de carne en etapa de crianza, recría y engorda
PTI de la Carne Bovina Los Lagos cierra 2024 con nuevas propuestas para fortalecer la producción ganadera
26 de diciembre de 2024El PTI de la Carne Bovina de Los Lagos cierra un año lleno de avances y reafirma su compromiso con el desarrollo sustentable de la producción ganadera, consolidando a la región como un referente nacional en la industria de la carne.