Gerente General del Instituto de Seguros Agopecuarios de Panamá visita Chile
La gira fue organizada en conjunto por Agroseguros e INDAP y considera, además de charlas técnicas, dos visitas a terreno para conocer la experiencia de los agricultores con estas herramientas de protección.
Actualidad
Corporación de Desarrollo del Sur efectuó balance y proyección
¿Sabes cómo renovar tu tabla de madera para asados?
Presentan resultados de la encuesta global de alimento balanceado de Alltech
Asado Carnicero: tradicional y apto para todo tipo de preparación
3 de mayo de 2024Tiene como límites la cabeza del animal, el Tapapecho en la parte inferior, el Choclillo por el costado y por la parte superior el Huachalomo.
Tomahawk: Lomo Vetado con hueso
Estomaguillo: un clásico del sur para asados al palo
Entraña, el favorito de muchos para un buen picoteo
Cena de enamorados: Lomo de vacuno sobre verduras salteadas al triple sec en salsa de frutillas
13 de febrero de 2024El chef Raúl Paredes, Instructor de Gastronomía en Inacap, les propone esta preparación para el día de San Valentín 2024.
Tapapecho a la olla con puré de habas
El Doctor Carne entrega sus consejos para el asado de Fiestas Patrias
El Doctor Pichangas nos recuerda su receta de Cordero Künko a la vasija
Especialistas de INIA proyectan futuro de la ganadería nacional en Osorno
7 de mayo de 2024Investigadores y extensionistas de todo el país se dieron cita en el Centro Regional de Investigación INIA Remehue para proyectar la transición de los sistemas ganaderos bovinos, ovinos, caprinos y camélidos hacia una producción sostenible.
INIA establece nuevo núcleo genético de la raza Angus en Chiloé
Agrosuper crece un 35 % en su venta digital a través de diferentes canales
3 de mayo de 2024Para ello, el primer paso fue la modernización de su sitio de e-commerce, que se relanzó a comienzos de 2023 y se perfeccionó durante el segundo semestre del mismo año con un motor de personalización de compra.